Support

Commencer la recherche
Services
Produits
Hébergement
Developpement
Support
Contact
Espace Clients

Accueil SID > Support

Documentation

Vous trouverez ici les documents de référence et livres blanc sur tous types de sujet.

Base de connaissance

Retrouvez ici toutes les informations de support, permettant la résolution des incidents rencontrés. Nous publions les procédures au fur et à mesure de vos besoins.

Extranet SID

Retrouvez ici votre suivi de résolution d'incidents technique avec nos services de HelpDesk.
Nous vous assurons une résolution de tout incident sur les produits et services fournis ou gérés par SID.

SID Hebergement

Outils - Outils de support SID  Outils

Télémaintenance
Télémaintenance SID
Prise de main sur votre poste par le support SID
Télémaintenance SID Définitif
Prise de main sur votre poste par le  support SID
Simplifiez vous l'accès aux sites sécurisés
Utilitaire simplifiant l'acces aux sites sécurisés
SIDInvent: inventaire d'ordinateur.
Permet l'inventaire de votre ordinateur pour intégration à la supervision SID.
Suivis des Processus Windows
Permet le controle et l'arret des processus inutiles.
Analyse des processus et de la base de registre
Scannez les processus en cours d'execution à la recherche de processus malveillants
Scannez la base de registre à la recherche de clés érronées
Malwarebytes Anti-Malware
Malwarebytes Anti-Malware Free utilise une technologie de pointe pour détecter et supprimer toutes les traces de logiciels malveillants, notamment les vers, Trojans, les rootkits, les numéroteurs, les logiciels espions, et plus encore.
Scan de votre réseau
Détection les éléments sur un réseau.
Analyser la taille de vos répertoires
Supression des doublons dans Outlook
Scanne le contenu d'un dossier Outlook et supprime les doublons
netsetMan
Permet de connecter automatiquement les ressources réseaux, en fonction de son emplacement.
GoodSync
Synchronisez simplement et efficacement vos données entre votre serveur et votre Poste itinérant.
Icone Sauve
Sauvegarde l'emplacement des icones sur le bureau.
Outils Sysinternals
Screen Recorder
Permet l'enregistrement de votre écran en fichier AVI.